分析测试中心党支部开展“第一议题”学习

发布者:分析测试中心发布时间:2024-06-05 10:11:13浏览次数:

5月23日下午,分析测试中心党支部在会议中心301会议室开展“第一议题”学习。会议由支部书记张敏同志主持,全体党员参加。

张敏同志领学了习近平总书记在中共中央政治局会议(4月30日)上的重要讲话精神和习近平总书记对思政课建设作出的重要指示精神。会议指出,全体党员应全面、深入学习习近平总书记关于全面深化改革和学校思政课建设等一系列重要论述并把握其精髓要义,通过深化我们的理论武装,激发我们在具体工作中创新的动力,有力推进测试中心各项工作的稳定发展。

会上,郑少娜同志和叶贤良同志作了重点发言。郑少娜同志结合工作实际,提出在《化工原理实验》课程中,丰富课程教学内容,把思政小课堂和社会大课堂结合起来,有助于开创思政教育新局面。叶贤良同志提出,作为一名实验员,要解放思想、锐意进取、真抓实干,为高水平理工科大学建设贡献力量。

(撰稿、一审:程文雪  二审:黄毅 曹潇  三审:张敏)