分析测试中心党支部与生态环境与建筑工程学院研究生第二党支部联合开展主题党日活动

发布者:分析测试中心发布时间:2023-11-22 15:21:35浏览次数:

11月16日上午,分析测试中心党支部与生态环境与建筑工程学院研究生第二党支部联合开展“实验室安全与防护”主题党日活动。活动邀请中心高级实验师罗群老师作“实验室安全与防护”专题讲座,两个支部的党员和测试中心非党员老师参加了此次活动。

会上,罗老师为师生党员们详细讲解了实验室可能存在的各类安全隐患、隐患发生时的应对措施以及实验室安全隐患消除办法。

本次主题党日活动利用中心在实验室安全与管理方面的优势,充分发挥基层党组织战斗堡垒和先锋模范作用,切实提高了师生们的实验室安全意识和防护、自救能力。

(撰稿、一审:李福香  二审:黄毅 曹潇  三审:张敏)