分析测试中心党支部召开《中国式现代化面对面》专题学习会

发布者:分析测试中心发布时间:2023-11-06 21:36:36浏览次数:

2023年10月25日下午,分析测试中心党支部在学术会议中心301会议室以线上线下相结合的方式召开《中国式现代化面对面》专题学习会。会议由党支部书记张敏同志主持,全体党员参会。

会上,张敏同志带领全体党员深入学习了习近平致全国优秀教师代表的信,学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,并针对《中国式现代化面对面》关于如何理解教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑等内容作了专题学习,进一步增强中心党员同志关于教育强国、科技强国、人才强国的理解与认识。

会上,与会党员同志对本次学习进行了深入的研讨交流。

会议要求,中心全体党员同志要加强学习,增强主动担当、积极作为意识,夯实专业基础、持续奋斗,为中心在服务学校学科建设、科学研究、人才培养以及社会科技创新方面贡献力量,共同夯实我国全面建设社会主义现代化国家巍峨大厦的坚固根基,助推中华民族伟大复兴事业朝着更高阶段迈进。

(责任编辑:李福香  一审:李福香  二审:黄毅 曹潇  三审:张敏)